Орел

Юлечка Афанасьева
Ты, как орел в высоком небе
Кружишь над жертвую своей.
Впиваясь презренным взглядом…
Стрелой ты мчишься вниз скорей.
Чтоб схватить, ее в свои объятья,
Чтоб притянуть, ее к себе
Ты оставляешь только раны…
Улетев в свой мир голубых степей!