Безмолвное

Артур Ярославович Орлов
слова-это всё пустое,
словами можно солгать,
а я так хочу с тобою
сидеть в тишине и молчать...

Молчать обо всём на свете,
молчать обо всём часами,
глазами спросив, ответить,
дыханьем, руками, губами...

читать на пылающий коже
по струям ладоней и вен,
что ты ко мне чувствуешь тоже,
что чувствую я  к тебе...

кричать без единого звукА,
всё громче, сильней, вновь и вновь,
какая прекрасная штука,
наша с тобою любовь...