К 70 летию учительницы! Разенковой Г. А

Сергей Остроух
Вас поздравляем мы со славным юбилеем ,
Вы молоды, опять Вам 35 ть ,
За Вас душою мы всегда болеем ,
И видеть каждый раз хотим опять .
2
Мы любим Вас и это навсегда ,
Роднее Вас учителя нам нет ,
И радуемся с вами мы ,когда ,
Из Ваших глаз струится счастья свет .
3
Вы нас теплом душевным окружали ,
Не думая о славе и себе ,
Для нас в себе, всегда Вы воплощали .
Все лучшее ,что было на земле .
4
Труда мы знаем в жизни нет важнее,
Без Вас прожить из нас никто б не смог ,
Нет в мире звания достойней и ценнее,
Важнее звания ,чем просто -"ПЕДАГОГ".
5
При виде Вас добреют наши лица ,
И радость в наших плещется глазах,
Пусть ничего плохого не случится ,
И будет ветер в Ваших парусах.
6
Желаем Вам душевного покоя,
Счастливой жизни ,радостной без бед,
Заботы близких счастья и здоровья,
Удачи Вам и жизненных побед !!!

 02.02.2010         г.Запорожье школа №59