Вредитель, отпор получив, не смеялся

Милана Мейталь
Коль кто недоволен стихом и тобой,
не бойся, дерись! Враг уйдет никакой!
А все потому, что ты смел и умен,
талантлив, находчив, в искусство влюблен!

Вредитель, отпор получив, не смеялся,
пегаса лягнул и скверно ругался,
а ты снисходительно гордо взглянул
к Парнасу стремясь, притворно зевнул.

Милана Мейталь   08.02.2010 20:03   •   

Стих вдохновитель:

"Курс молодого стихировца"
Борис Викторов