Когда...

Кэтти Сарк
Когда погаснут все огни,
И остановятся минуты,
Мы будем здесь совсем одни,
Проложим новые маршруты.

Когда звезды последней блеск
коснется тихо горизонта,
Забудем сложный мир чудес,
Любовь и страсть чужого фронта.

Когда все будет в тишине,
И даже ветер не коснется,
В пустынной жизни на земле
Никто тебе не улыбнется.

Когда закончит солнце жизнь,
Что нам казалось бесконечной,
Здесь две души взметнуться ввысь,
Для жизни радостной и вечной...