Споры

Кирилл Раймс
когда мы будем вместе или уж не будем совсем
так мало проблем и так много проблем
давай забудем о времени и часы тихо встанут
ты думаешь рано?! лишь моя это рана
давай закончим разговор и помолчим минуту
я тебя любил, ты счастье как будто
и закончились мысли, пропали слова
остались я и она, мысли, взгляды в глаза
подъездная лестница, пустые разговоры
номера телефонов и какие-то споры
все ровно у меня, а ты хотела бы лучше
какая-то музыка в плеере, играет паскучи
слишком разные, как две капли похожи
снова эти споры и запах твоей кожи
твои признания в прошлом, мои в настоящем
музыка фоном, я эмоции прячу
ты заработала на бренды, я на одежду
у тебя цели, а у меня остались надежды
у тебя фотоотчеты, а у меня просто снимки
просто стихи эти биты и просто рифмы
мы совсем не похожи, как две капли воды
я всего-лишь музыка, а ты лишь стихи


я пытался что-то выяснить в глотках алкоголя
вредные привычки. тебе не оспорить.
все эти разговоры, дела, еще раз дела
эти подъездные лестницы и пустые слова.
твои сигареты тонки, словно планы
с ароматом парфюма раскрываются плавно
я все это знаю. не хочу понимать.
опять круговорот, опять и опять.
все эти секреты, звонки имена.
именно они сводили с ума... меня
так глубоко, что совсем на поверхности.
правда равна абсолютной той ереси
как две капли разны и ничем не похожи
в подъезде не шуми. тоже мне, дожили
у тебя другая судьба. у меня другая судьба.
на часах четыре двадцать. еще пока не пора.
давай поговорим. громко тикают стрелки.
успокой ты часы. время не меркнет.
я как-то смолк, ты как-то смогла
мне трудно высказать мысли. уже сошел с ума.
музыка смысл стихи лишь слова.
ложатся на музыку. тишина. тишина.