Падая в глаз твоих пропасть...

Артур Ярославович Орлов
Падая в глаз твоих пропасть
Голубых, как небо весеннее,
Я хочу побороть в себе робость,
Исключив непроизнесение
Нежных слов, которые вырвутся
Из груди, от сердца самого,
Слов, в которых надежда теплится
На лучшее и на странное
Чувство, которое искоркой маленькой
Переходит в пожар души человеческой,
Потому в моей неуютной спаленьке,
Одиноко встречать без тебя этот вечер...
Ждать ответа, как конца повести,
Буду с трепетным нетерпением,
Приближаясь ко дну пропасти
Глаз голубых, как небо весеннее...