Любовь - бильярдный шар

Иллона
Любовь - бильярдный шар:
Удар и прямо в лузу.
Опять в груди пожар.
Опять ты ей не нужен.

Любовь - автомобиль.
На скорости об стену.
Любовь, как поводырь
Для тех, кто режет вены.

Любовь, как пылесос,
Затянет, не отпустит.
А сердце, как насос
Качает наши чувства.

Но слишком много ссор
Банальных и искусных.
Любовь, как мародер,
Ушла, и в сердце пусто.

08.02.2010 год  20.05.  Иллона А…