Вальс...

Лана Бонд
В чудесном Вальсе кружатся снежинки
Подхваченные вихрем Февраля
Зима вплетает в косу свою льдинки
В дорогу собираясь не спеша.


Ветвями ритм задорно отбивает
Изящная Березка за окном
Ее так нежно Ветер обнимает
Утративший свой ветренный покой.

Застыв пред Ним в глубоком реверансе
И опустив небесные глаза
В надежде раствориться в белом танце
Была Ему предложена рука.

Одной рукой Ее руки коснулся
Другой прижал к себе Он тонкий стан.
И для Нее огромный Мир кочнулся
Миг исполнения мечты настал.

На" раз, два, три" сердца их повстречались
На "повороте" встретились глаза
А на "поддержке" силы растерялись
И на " поклоне" катится слеза.

В чудесном Вальсе кружатся снежинки
Подхваченные вихрем Февраля
Зима вплетает в косу свою льдинки
В дорогу собираясь не спеша.