Шаг вперёд

Надя Лямец
Тихо крылья раскрою
Встану на край крыши.
Ночью, под яркой луною,
Сердце моё слышишь?

Сделаю шаг вперёд,
Но не взмахну крыльями.
Будет последним полёт.
Чувства как будто вымерли.

Сделаю шаг вперёд
И полечу вниз.
Там, где кончается лёд,
Кончится жизни карниз.