Игра

Олевтина
Сравнивать жизнь с игрой – легче бывает порою.
Легче  понять других, может себя  отгадаю.
Идею конечно украла у умных людей, не скрою.
Красиво мысли писать - не мое.. Ну все. Щас зарыдаю.