Календарные числа

Артур Ярославович Орлов
Календарные числа,
Пролетают без смысла,
Без следа исчезая в моей судьбе,
На листке пожелтелом
Я пишу так несмело,
Строки все посвящая одной тебе...

Строчки строчками-пусть,
Только тихая грусть
Давит тонной на грудь,
Ведь признаться боюсь
Не в стихах о любви---
Наяву как-нибудь...

Может нужные фразы
Подберу я не сразу,
Только ждать ты не будешь
Этого дня.
Раскидаешь по ветру
Стихи, письма, конверты
И наверно забудешь ты скоро меня.

А забудешь-и пусть!
К чёрту глупую грусть!
Может быть наяву я признаться боюсь
Что в тебя не влюблён,
Да и вряд ли влюблюсь,
И вот это тебе я скажу как-нибудь...