Женщине

Василий Рохлов
             Я поверил чужим наветам
             А ответы души не понял
             Я искал тебя как-то и где-то
             Но всегда остовался с тобою
               
             Я забыл твое имя и возраст
             Но в душе сохранил навсегда
             Твой таинственный,чувственный образ
             Не дающий забыть мне-тебя
            
             Я искал тебя в женщинах разных
             Узнавая в них части тебя
             Словно ты растворилась в них разом
             Чтобы вечностью мучить меня
             
             Чтобы вечно в погоне за ними
             Собирал я тебя по частям
             Не найдя ни с одною взаимность
             Одновременно всех, вас - любя!!!!!!