Кинобудущее

Марченко Сергей
Наша жизнь идёт вперёд,
Что же в будущем нас ждёт?
Скоро будет очень модным
Личностный во всём подход.

И в кино вполне реально
Фильм снимать индивидуально,
Чтобы там происходило
Только то, что вам так мило.

Вот представьте, что вы - зритель
И сегодня вы хотите
Посмеяться, прослезиться -
Мелодрамой насладиться.

Вы зашли в кинотеатр,
Каждый робот здесь вам рад,
Лично ваш экран включают
И спасибо говорят.

Надо выбрать вам сюжет
(Повторяющихся нет),
Главных выбрали актёров
(В списке человек сто сорок)
Или надо проще - то
Кнопка есть всегда "АВТО".

Фильм такой всегда волнует,
Вас взбодрит, не разочарует.
Из-за фильмов ведь смертей
Больше нет среди людей!

Выбор здесь всегда велик.
Взять, к примеру, боевик:
Вот герой всех убивает,
Издаёт победный крик.

Но фильм можно изменить,
Правим, давим "ПРИМЕНИТЬ":
Теперь раненный подлец
Убъёт героя под конец.

Что ж, в кино финал печальный,
Но ведь свой, оригинальный.
Так любое пожеланье
Реализуется в экране.

И актёрам красота,
Жизнь прекрасна и чиста,
Ведь машины заступают
На рабочие места.

Чуть артисту поиграть,
Чтобы класс свой показать,
А потом компъютер пашет,
Облегчая жизни наши.

Хоть с обрыва, хоть в постель
Прыгнет точная модель
И артист целее будет -
Не простудится в метель.

А кто больше всех сыграл -
Тому премий две в квартал.
Рейтинг зрительских симпатий
Ведь прогресс не отменял.

Да, кино идёт вперёд.
Что же в будущем нас ждёт?..