амплетуда

Алёна Коко
я не в твоей амплетуде колебаний.
я ещё не подросла,
мне не свойственно таких желаний.
раз, два, три, я умею считать только до трёх.
и я в каждом движенье вижу только подвох.
лак цвета шоколада.пальцем по спине
раз, два три.я считаю позвонки
которые где-то внутри.