Ты помнишь?

Артур Ярославович Орлов
ТЫ помнишь как гнались за ветром,
Искали звёзды по ночам?
И нарушали все запреты,
Которые мешали нам?

Ты помнишь как рассвет встречали,
Как танцевали под дождём,
Забыв про беды и печали,
Как были мы с тобой вдвоём?

Забудь ненужные уроки,
Учись лишь только у любви,
И в жизни вновь вернись к истокам,
Мгновенье каждое лови.

Забудь несказанные речи,
Но помни губ любимых вкус,
Прижмись ко мне ты в этот вечер,
Как будто завтра не вернусь.