Россия без Церкви - Россия с Гулагом

Елизавета Судьина
Наказание Божье и жизнь с большевистским обманом.
На мозге России и сердце - сплошные раны.
Из паствы Христовой - безбожников сделали стадо.
Россия без Церкви - Россия с ГУЛАГом.