Черно-белое

Кэтти Сарк
Не хочу я больше слышать это,
Не хочу я больше теплых слов.
Мне вполне уютно и без света,
Черный цвет-основа из основ.

На стекле обрызганном из лужи,
Я рисую знаки темноты.
Мне сейчас никто совсем не нужен.
Ни вот тот,ни этот,и не ты!

И сжимая кисть руки до боли,
Со всей силы бью ей по стене,
Подчиняясь этой бурной воле,
Снова злость рождается во мне.

Оставляя в прошлом все цветное,
Остаюсь в двухцветном измеренье,
Черно-белое дыхание родное,
Не ищу покоя в примиренье.

На полу,в осколках этих стекол,
Я сажусь бесшумно,скрестив ноги,
Никого не жду к себе из окон,
И гостей не вижу на пороге.

Не хочу я больше слышать это,
Не хочу я больше теплых слов.
Мне вполне уютно и без света,
Черный цвет-основа из основ.