Чудные мгновения...

Галина Христова
...или заграничный отдых.

Прилетели мы в страну,
Влечет туристку не одну.
Запах моря и природа
Превращает в сумасбродов!               
Я,при пышном белом теле,
Не засиделась в их отеле.
Не спеша прошлась по пляжу,
Уже курортница со стажем.
Привязался ко мне мачо,
Не могло и быть иначе!
Как он пел и танцевал-
Самоуверенный нахал!
Дьявольски шептал прибой:
"Он назначенный судьбой!"
Вечером-весьма гламурный!
Утром вижу... чистит урны...
Мог в России быть кумир!
А тут штаны его из дыр...
Скажу,что классно отдыхала,
Купюр не много там пропало...
Быстро отпуска течение,
Были чудные мгновения...   

P.S.Прошу не отождествлять автора с ЛГ
(Фото из интернета)