Я с тобою прощаюсь...

Лидия Минкина
Я с тобою прощаюсь
                под мелодии звуки,
Я с тобою прощаюсь
                у преддверья разлуки,
Я с тобою прощаюсь
                дуновением ветра,
Я с тобою прощаюсь,
                уходя на мгновенье,
Я с тобою прощаюсь,
                не на день, не на два,
Я с тобою прощаюсь,
                уходя - НАВСЕГДА!