Дым

Дарья Гнилая
Унесло мой сиреневый дым
Не за тенью могучих крыл,
Не в далекий приморский Крым,
А на север замерзш и стыл-

В сияние яркое севера,
В город холодный под ним
Улетит дым мой к губам твоим,
Мое солнце и сладкая вера.

Словно уголь застынет сердце
Через время недолгое,милая,
Но засветит,как южное солнце,
Дым мой в снегах,любимая