***

Тесса85
Ты знаешь, не кусочек сердца я дарю тебе,
Оно давно, стуча во мне, в тебе живёт.
А ты опять противишься судьбе,
И вместо лодки - лишь без вёсел плот...

Жизни река безжалостна порой,
С течением её лишь сильному бороться,
Считала я тебя таким, любимый мой,
Но мне случилось больно уколоться.

И это даже не укол и не ранение,
И это даже не физическая боль,
Всё, чем жила я, вдруг рассыпалось в мгновение,
Стал жизни пешкой, для меня же был король...

08.01.2010