***

Гамосова Алана
Я соберу всю мою боль в кулак,
И выплесну ударом по стене,
И это не поможет мне никак,
Лишь только боль усилится во мне,

Я соберу всю мою боль в кулак,
И выплесну ударом по стеклу,
Мне срочно нужно всё забыть, а как?
Ну нет, ведь без тебя я точно не смогу.

Я соберу всю мою боль в кулак,
И выплесну ударом по лицу,
И это не поможет мне никак,
А впрочем, так тебе и надо подлецу!!!!

Я соберу всю мою боль в кулак....