Госпожа-любовь

Наталья Красная
Вновь к нам снисходит Госпожа-Любовь,
Изматывает душу, разбивает в кровь,
Терзает старые, от стрел амуров раны.
И принимаем боль,как то ни странно.

Мы, с покалеченной душой и с исковерканной судьбой,
Стремимся обрести покой и ищем снова рай земной.

А может в сердце у тебя другая,
Чье имя вымолвить не можешь до сих пор
И на ее измену не взирая,
Быть хочешь с ней судьбе наперекор.

Возможно до сих пор ее ты любишь,
Страдаешь. от бессилия кричишь,
Во сне длину волос ее ласкаешь
И тихо ее имя говоришь...