***

Александра Сабатковская
Укрылись от дождя
В уютном маленьком кафе.
Радость и улыбку не тая,
Моя рука в твоей руке.
Пиь кофе, думая о жизни
Смотреть на все как через призму.
К словам совсем не придираюсь
Ты рядом...
Что еще для счастья надо?
От одного лишь только взгляда
Душа и сердце замирают.
Весь мир уже не существует
В далекой дымке все танцует
И смысл жизни лишь в одном -
Ты мой! И мы с тобой вдвоем!