Совет специалиста

Александр Пейсахис 2
Жизнь порой все так переиначит,
Впору удавиться сгоряча.
Все стареют, ну а это значит,
Каждый ждет спасенья от врача.
Вот однажды, в кабинет врачебный,
Входит мужичок за шестьдесят:
- Дайте, доктор, препарат волшебный!
Что-то гениталии висят,
А душа, она ведь молодая,
Женской ласки нужно для души!
Только плоть, того не понимая,
Подниматься вовсе не спешит.
Врачь сказал:- Всему есть в жизни мера.
Есть всему начало и предел.
Вы ведь не последний и не первый,
Кто бы вечно баб иметь хотел.
Взвился дед, - Какая к чёрту мера?!
Нечего мне сказки здесь плести!
Я могу вам в качестве примера
Своего соседа привести.
Мой сосед по лестничной площадке,
Старцу скоро восемьдесят лет,
Говорит, что с ЭТИМ все в порядке,
Что на бабском фронте сбоев нет!
Что же, - отвечает врач, - Бывает!
Мой совет вам может быть поможет:
Если вас никто не проверяет,
Говорите вы об этом тоже ...