Сошли снега, кругом всё серо...

Марианна Турецкая
Сошли снега , кругом всё серо,
Весна, пожалуй, не пришла,
Ликуя, кружит снова вера,
Природа ждёт небес тепла!

Ворвётся звонкий щебет пеньем,
Растопит холодности лёд,
Исчезнет зимних дней забвенье –
У душ поистине полёт!

Весенний бог, земли касаясь,
Роняет нежные лучи,
Их россыпь зелень трав рождает
И сердце трепетно стучит!

2010 г.