Не помню

Аз Вертиго
               
Не помню, как жизнь проносилась,
Стучала крылами в окно…
Не помню. Я будто жив не был.
А в общем не всё ли равно…
Медленно тянутся годы,
Превращаясь в прошлого прах.
 Ловко прячутся боги,
Укутавшись в минувших годах.
Вдаль уносится радость,
Горе, печаль вместе с ней…
Ничего не имеет значенья
Посреди этих жгучих огней.
Они дотла всё сжигают,
Пожары пылают во мне.
Не помню, как жизнь проносилась
Как будто всё было во сне.