Просьба

Александр Пейсахис 2
Cтаричок пришёл к врачу,
- Дочка! Я чего хочу ...
Поспособствуй старичку,
Выпиши виагрочку!
Мне маленько, деточка,
В день по пол-таблеточки!
- Мне не жалко, дедушка,
Но не обессудьте,
В день от пол-таблеточки
Толку-то не будет.
Только лёжа рядышком
Огорчите бабушку!
- Милая! Касатушка!
Ну какие бабушки?!
Мне виагра, лапочка,
Чтоб не писать в тапочки!