В поиске ласковых спутниц

Фи-Фи
Липкая грязь тротуаров,
Холод пустеющих улиц.
Время проходит бездарно
В поиске ласковых спутниц.

Тех, что с душою неверной,
В серой тоске беспробудной
Будут любить нас чрезмерно,
Алча желаньем распутным.

Те, что забудут нас скоро,
Имя не вспомнив наутро.
Гдядя без слов и укора,
Пряча усталость под пудрой.