Надоело!

Александр Пейсахис 2
- Я, доктор, этот сон смотрю,
Пожалуй, сотый раз:
Стою на улице, курю
И пью из кружки квас.
 
Мне скучный вечер предстоит,
С небес глядит луна.
А рядом девушка стоит.
Красивая. Одна.
 
Мы познакомились. И вот
Уже идём в кино.
Она меня домой зовет.
Мы с нею пьём вино.
 
Нас музыка, как на волнах,
Качает вверх и вниз,
Ночь, полумрак, сейчас она
Покажет мне стриптиз.
 
Мы входим в спальню наконец
(давно уже пора!),
Прохлада простыней и секс
До самого утра ...
 
- Ну? Что я должен предпринять?
Чем вам помочь могу я?
- Она затрахала меня
И я хочу другую!!!
 
15.08.2009.