размышления о бренности человеческого существовани

Алтынай Джуманазарова
не из пластмассы,
не из фарфора,
кукла из мяса
сырого.

не на мгновенье,
не на века -
до случайного
грузовика.

зачем лелеют,
зачем пророчат?
мясо ни клеем,
ни скотчем.