холод

Ольга Чудина
Чтоб встречаться - не нужен повод,
Просто хочется очень прийти
А пока добивают сигареты и холод,
Я одна и пытаюсь тебя вновь найти
Мимо хмурых дворов колодцев,
Снег запомнит следы ботинок.
Не хватает давно мне солнца
Оно спряталось в призмах льдинок.
Запечатала ночь закаты,
Слишком рано февраль сломался,
И кусочками белой ваты,
Он на крышах лежать остался.
Чтоб расстаться, не нужен повод,
Все застыло и стало тихо,
Я уеду, оставлю город
Не вернусь, если это выход...