Крылья

Юлечка Афанасьева
Вечер.
Но уже темно.
Словно бусинки гирлянды
Свет окружает меня.
Вот ступенька,
Вот другая
Поднимаюсь все выше я.
Мост.
Опять ступенька.
Мост.
Ветер.
Вокруг огни,
А подомной автострада…
Машины воздух разбивают…
Пелена мои глаза закрыла,
Слезы
И пустота.
Жизнь моя, как картинка
Пробежала в миг…
Шаг.
Карниз.
И руки, словно птицы крылья я раскину ввысь
Свобода.
Вздох.
Шаг.
И я уже лечу…
Боль ушла и пустота
И снова счастлива
УРА!!!