но мою руку держит он

Алисса Бржставицкая
устаю...
устаю от глупости,
устаю от несерьезности,
устаю от громкости музыки -
эти сложности
меня растаскивают по кусочкам.
к моим точкам
пририсовывают скобки,
мне хочется водки
и много тепла,
хочется кровать,
а не спинок в машине
хочется обнять.
обнять его так,
как никто раньше.
больше меня,
никто, наверное,
не сможет дать...
а он такой...
такой, каких мало
хмурит брови,
правит баллом
и я его беспрекословно слушаюсь
вот только...
я еще помню вкус твоих несостоявшихся поцелуев.
мне уже нельзя за черту
и
к черту все...
пока. прости. но руку мою держит он.