Да, я дышу пыльцой любви!

Наталия Рыбакова
Да, я дышу пыльцой любви!
Она витает в воздухе прозрачном…
Меня ты позови иль не зови –
Мне все равно теперь.
Могу теперь я жить и в мире мрачном,
И жить без воздуха, без света…
И лишь дышать пыльцой любви,
Нектаром сладким воображение питать,
Порхать с цветка – на стебелёк и
Беззаботно рассуждать, как мир жесток...
Пыльца любви.
Она заполнила рассудок, и сознанье.
Я – мотылёк. Я нежное и хрупкое созданье.
Прозрачны крылышки,
Сердечко крохотное трепетно стучит…
Но за любовь свою оно в огне сгорит!
Расплавится. Истлеет, если будет нужно…
И, главное – умею я любить! А что ещё для счастья нужно?...

Дышу пыльцой любви…
И мысли о тебе…
И ты – везде…