Я - женщина

Анжела Ангел Шкицкая
Я - женщина, и в этом моя сила.
Умна, игрива, нежности полна.
Я - женщина, как солнце я спесива.
И на любовь, увы, обречена.

Я женскою своею половиной
ищу того, кто силы даст испить.
Но коль найду- не стану я наивной.
И буду дальше петь и просто жить.

Другая половинка ищет власти.
Ведь женщина привыкла покорять!
У женщины глаза - объятья страсти.
И вам, мужчины, это не понять.

Я - женщина. Придумана я Богом.
Украшу жизнь тому, кого люблю.
И облегчу идущему дорогу.
Коня я на скаку остановлю.

И пусть у женской логики нет смысла.
Мужская воля- тоже не для нас.
Несу мужчине Жизни коромысло.
Прощаю и люблю - в который раз.