любите меня

Виктория Сумина
Любите меня! Ведь я же - совсем не против.
И даже - напротив, даже скорее "за".
Любите меня, как есть, из крови и плоти,
И я разрешаю даже смотреть в глаза,
И я разрешаю даже ко мне склоняться,
Представьте, я Вас нисколечки не боюсь!
А если над нами кто-то начнет смеяться,
То - пусть смеется! Какое нам дело? Пусть.
А что касается нежности, то поверьте,
Ее у меня в запасе - полным-полно.
Конечно, не обещаю любовь до смерти,
Но разве Вам это будет не все равно?
Ведь вы же тоже, тоже все время врете,
Хотя и смотрите пристально мне в глаза.
Любите меня! Ведь я же совсем не против...
Но, если подумать, то вобщем-то и не "за".

весна 2007