Ёшкин кОтаклизм - Альфа Люм

Тщеслав Поверхаев
..... Снова жизнь в цвете розовом вижу,
..... Пацифист, ёшкин кот, не иначе...
..... Я и мухи-то зря не обижу,
..... А в себе раздолбая - тем паче!

..... (Альфа Люм) http://stihi.ru/2010/02/01/8412

Я писал гениальный стишок
Для живущих и будущих жить.
Пусть же скажут: "Ах, как хорошо!" -
Красны девицы, мудры мужи!

Отправляйся в нетленный поход,
Вдохновенная рифма моя!..
Вдруг подкрался ко мне ёшкин кот
И тихонько под руку - ***к.

Я хотел написать "хорошо",
Но выводит перо "заебись"...
Вот, зараза, испортил стишок!
Зачеркнуть бы... Нельзя - пацифист!