Крестнице

Владислав Чафонов
Шубкиной Дарье, Екатеринбург

Цветёшь и пахнешь, милая девчушка.
Тебе, прекрасной, быть и жить такой
журчащей, словно тихая речушка
и дерзкой быть, и очень заводнОй.
Ты яркая, активная, простая,
так жизнь люби, смелей вперёд иди.
Я б пожелал, печали чтоб не знАла,
но я скажу: СОБОЮ БУДЬ. Живи!
                08,02,2010