К Уксус Сексус и Палата Бохи Максима Цунько

Изабелла Валлин
Во мраке иду
По нервным узлам
По искрящим разорванным проводам
Я молюсь нарисованным мною богам

Зло куёт свою цепь
И звенья эти
Развращая друг друга
Инкубами ставшие дети