Убийство

Екатерина Бабаева
               
Кровь растеклась по холодному полу,
Медленно тихо сползала со стен...
Были слышны мои вздохи и стоны,
Только ты их не слышал совсем.
Я не могу выносить те страданья,
Я не могу выносить эту боль..
В чём же проблема , любимы, давай же
Убей меня этим острым ножом!
Но ты не слышишь меня и не хочешь...
Тихо неслышно уходишь ты вдаль,
Но мне доползти до тебя невозможно...
Мне, дорогой, поверь, очень жаль
Я дышать не могу, кислород пропадает
Из вены сочится фонтаном кровь,
Я дышать не могу, ты это знаешь,
Вот до чего доводит любовь.
Я лежу на полу, рука сжата.
Слезы из глаз покатились ручьем.
В чем перед тобой, скажи, виновата?
Плохо мне без тебя одной...
Но я больше не хочу прощеть измены
Ни тебе, ни кому-то еще!
Это ты перезал мне вены,
Вены души - оттуда и кровь.
Кровь растеклась по холодному полу,
Медленно тихо сползала со стен.
Бездыханное тело лежало без стонов,
А в руках у жертвы был пистолет.