Исповедь

Ирина Шишканова
Я задыхаюсь в этом доме,
Мне хочется свободу ощутить.
Я настежь все открою двери,
Чтоб воздух в комнату впустить;
Но вместе с воздухом осенним
Влетят сюда печаль и грусть.
А ты с другою где-то, милый,
Да, ты с другою... Ну и пусть.
Быть может с нею ты узнаешь,
Как хорошо любимым быть.
Быть может с нею ты узнаешь,
Как нужно женщину любить.
А я лишь сердце успокою,
Ведь знаю я, - через года
Ты пожалеешь, что другою
Не я была, была она.
Так пусть над вами "Аллилуйя"
Звучит как исповедь моя...
Тогда, любимый, ты поймешь,
Что в твоем сердце живу я