***

Сережа Шумков
ХА! быть такой как все
и одновременно индивидуально невозможно,
но ты пытаешься...
я знаю это сложно,
собирать осколки музыки забытой этим поколением из порно семидесятых и девяностых...
Смешивать итальянскую бижутерию с французскими духами тоже не просто...

ловить позитив от одного слова
какого-то попрошайки
и не обращать внимания на личность!!

Хочешь?
нет, тебе это не важно...
любить всерьез или просто
вести светскую беседу...
Не хочешь!
Не хочешь со мной?
а чего собственно я прошу??
но от меня ты не скроешь глаз,
только все это ложь,
и в который раз
ты со мной не серьезна...

Алкоголь, секс
это не для тебя...
Талантливый художник
и за вечность
не изобразит меня,
но ты за секунду уничтожишь вечность,
грех не отличить
воды от огня...

ну это же просто смешно...

дуэль, идеалы,
голосуем за Путина...
детский лепет
взрослой девчонки...
А реальность?
Нельзя забывать:
за подкладкой реальности
слои удивительно тонки,
я их видел не раз...
но тебе их не узнать ни за вечность,
ни за час...

Я, наверное погорячился
и наговорил лишнего,
поэтому остановлю бег,
течение рек не моих слез,
а вместо этого повторю,
что люблю ее абсолютно всерьез...