Ох, и я не выдержала...

Елена Лерак Маркелова
Трудно пройти мимо столь грандиозного произведения!
***
Пародистка, всё для Вас:
На х...ю вертел я вас!
http://www.stihi.ru/2010/02/04/9158
***
НЕ ДАЛИ...
Я б всех пародистов на члене вертел,
Послушными б стали.
Устроил бы, гадам, сплошной беспредел...
Но, сцуки, не дали.
Стоят и хохочут над бедненьким мной.
Летаешь, мол, низко.
Я - гений! Я - ЧЛЕН, но, увы, небольшой.
Размером с сосиску.
Совсем что ль слепые? Не видят моих
Наград и регалий?
Эх! Был бы побольше! Имел бы я их!
Но, сцуки не дали.
Поезья моя сохранится в  веках,
Исполнена смысла!
Стою я весь гордый, а где-то в ногах
Сосиска повисла.