На качелях

Валентина Сердечко Окулова
Я помню наши встречи,
Как будто в первый раз.
Ты подарил  мне вечер
Своих счастливых глаз.

Кружилась каруселью
От  счастья голова.
Ты соловьиной трелью
Шептал любви слова.

И мы, как на качелях,
С тобой летели ввысь.
И в соловьиных трелях
Я  ощущала  жизнь.

Но  вот  уже  другая
Качается  с  тобой.
И  в  облака  взлетая,
Ты шепчешь той, другой.

А  я  еще мечтаю –
Все та же карусель.
И часто вспоминаю
Безумный наш апрель.

Где  мы, как на качелях,
Любили  наш каприз.
Пока летела вверх я,
Ты с кем-то падал вниз.

Валюха Сердечко