Мужу...

Наталья Красная
Улыбнись,муж вечный мой!
Уж скоро я вернусь домой.
Ну,что же ты грустишь,
Поникнув головой молчишь?

Не проронив мужской, скупой слезы,
Залижешь старых ран следы
И распахнешь души многострадальной двери,
Впуская легкий ветерок доверья.

Вот на пороге, у дверей твоих,
Стоит одна, но на двоих,
Потрепанная, ветхая любовь,
Волнуя сердце, будоража кровь.

Впустить ее хотелось бы поглубже в душу.
Но раны старые мешают душу слушать.
А легкий,южный ветерок доверья,
Вдруг снял с петель распахнутые двери.

Доверься ветру, другого нет пути,
Одной дорогой дальше нам идти.
Тебя я не обижу и не брошу,
Хоть знаю,тяжела супруги ноша.

Что ж муж мой, не грусти,
Одной дорогой дальше нам идти.
Уж лучше головой прижмись к груди,
Твои я кудри гладить нежно стану,
Пока ты не уснешь,
Пока я не устану...