Я тебя отпускаю...

Татьяна Тайга
... Я тебя отпускаю в сны ...

... Кошачьей лапкою царапать тишину ...

... Шоколадным хрустом мечты ...

... Хрустальной змейкой виться по стеклу ...


... Лохматым облаком  искриться  и  играть ...

... Ласкаться  ветром о лицо метели ...

... И пылкой розой мокрую звезду ...

... Дождём качать в небесной колыбели ...