Прощание

Светлана Жданова 1
         
Свечи зажжем и откроем Мартини
Лед застучит, засыпаясь в ведро.
Программа на вечер - макси иль мини,
Теперь–то, уж, в общем, нам все равно.

Может я сплю и мне это снится.
Призраков прошлого запертый зал..
Ну, а картинку, что же случится,
Уставший астролог не начертал.

Выпьем за нас, какими мы были
Дрогнет струна про «шампань» в хрустале…
Что-то такое мы сотворили,
И боги нам мстят. Идем мы во мгле..

Просто, за то, что МЫ - есть, МЫ - были,
Пусть стонет гитара  "пламя и лед"…
Те не поймут, кого не любили…
И, кто не любил, тот нас не поймет.