Любовь и осень

Любовь Власова-Эргардт
Трава пожелтела совсем, как тогда,
когда мы гуляли с тобой у пруда.
Палитру раскинула Осень свою
и листья летали, ложась на траву.
               
Такой разноцветный, красивый наряд
мы видим конечно годами подряд,
Тогда же всё нам показалось иным
и Осень другая и пруд тот другим.
               
Любовь разукрасила всё там тогда
и нам всё казалось, что это Весна,
Такое огромное чувство в нас жило -
всё было красивым и нежность дарило..
               
Она распирала сердца нам совсем
и мы улыбались друг другу и всем
И люди глядели нам вслед все тогда,
а мы всё светились,как-будто Звезда.
               
Всё это прекрасно и всё хорошо,
но мы разбежались и прочь всё ушло.
Куда же пропало то чувство? Весна?
Которая в душах тогда в нас была?
               
Наверное Осень убила Весну,
Любовь ту убила и нашу мечту
И мы не видались с тех пор никогда,
но Осень живёт в моём сердце всегда.
               
Там мы улыбались и за руки шли...
Там мы так любили и были нежны...
Там листья летали, ложась на траву...
Там Осень раскинула краску свою...
               
17.10.08.